Bodegas Cavas La
Capilla ofrecio en esta oportunidad deleitar a
sus invitados con Aldebaran Cabernet Sauvignon, Torrontés, Templum Malbec, Espumante Extra
Brut y Penitente Espumante Brut Nature.
La CATA y MARIDAJE fue realizada por los sommelier Valeria Trapaga e IVAN MICKEVICIUS ambos
recibidos en la EAS (Escuela Argentina de Sommeliers) Participaron de la degustación más de 30 personas.
Las Tapas Nikkei, Ají de Gallina, el shot de Ceviche fueron algunos de los platos degustados en el Restaurante Tres, fueron seleccionadas de tal manera para combinar los sabores con los diferentes cepajes; tales como el Torrontes, Espumante Brut Nature y el sofisticado Malbec.
Las Tapas Nikkei, Ají de Gallina, el shot de Ceviche fueron algunos de los platos degustados en el Restaurante Tres, fueron seleccionadas de tal manera para combinar los sabores con los diferentes cepajes; tales como el Torrontes, Espumante Brut Nature y el sofisticado Malbec.
La cata supero las espectiativas que la bodega e invitados
tenían. Fernando Alessandrelli (Gerente de producto de
la bodega) expresó: “Estamos muy felices que los invitados hayan vivido LA
EXPERIENCIA CAVAS LA CAPILLA.
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